Um poema de amor

O amor tudo suporta, tudo acontece

E se vem a reciprocidade tudo floresce

De um modo gostoso, intenso os lábios se tornam loucos.

O amor tudo vence, tudo vem nas mãos

De quem está andando na praça

Achando graça dos pardais no jardim.

O quão lindo é amar e ser amado

De forma ou outra suportando.

No momento tão grato que vem

E que vou te salvar.

Sem questionar, e somente com o olhar

Logo o abraço e destaca o sentimento de amar

Até se tocar que toda energia é positiva

E que está no ar.

Pare e olhe ao redor, gente andando tão só

Não enxergando o sentimento do amor

Propondo uma vida inteira andar.

Do poema escrevo com lágrimas

Porque tive períodos tão sólidos

Que determinados momentos começou a rachar

Porém sem perder o sentido

Veio este lindo poema de amar.

Todos em um só sentimento

Quem não sente se torna tão sangrento

Por não conseguir amar.

Mas com a possibilidade de estar

E jeito prático abrindo o coração

Dando aquele direito a si mesmo

Escrever o amor está no ar !

Lucio Oliveira Vidal
Enviado por Lucio Oliveira Vidal em 10/06/2021
Código do texto: T7275933
Classificação de conteúdo: seguro