Grande amor da minha vida.
Pensar em você,meu amor me causa tanta felicidade!!!!
Que me entrego por inteiro...
Corpo alma e coração!
Existe tanto sentimento
Além da poesia. .
Dizem que é desejo!
Conto de fadas....?....(mas e "'#aquele'"beijo???)
Ilusão...?
Prefiro acreditar nos meus sonhos...
Os meus sonhos de menina:
Me casar com vestido de noiva véu grinalda madrinhas
Aninha Magali e Bárbara de daminhas...
margaridas...muitas margaridas....
(Um caminhão delas)
Na igreja Matris de São João Batista!
Você de terno...
Literalmente "Um príncipe"!
Meu Deus que sonho!
Talvez eu mude de idéia amanhã...mas...enfim....
Toda realização dos meus mais profundos sentimentos seria se "sim"!
fosse com você
Mas...!....?
Em todo caso...???...??? te envio
"o convite do meu casamento
com um cantinho rabiscado no verso(eu diria)
meu amor eu confesso:
Estou casando mas o grande amor da minha vida é você!!!"
...