COM A PACIÊNCIA DO CÉU

Espero você com a paciência do céu.

De esperar eu não morro

Pois eu vivo de amor.

E o amor me ensina a ser paciente

Para que tudo aconteça naturalmente

E para que eu não viva uma falsa alegria,

O imediatismo da paixão.

Espero você,

De alma iluminada pelo amor

Para nós dois habitarmos o céu da felicidade,

Nesta eternidade de carinhos.

Eu e você

E o amor fazendo em nosso coração um ninho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/06/2021
Código do texto: T7275885
Classificação de conteúdo: seguro