Ainda Está Aqui

Chuva sobre

a fria manha

de inverno.

Você ainda

floresce por aqui...

mesmo com o

fim da primavera.

Teus olhos ainda

continua a surgirem

em meus desenhos.

Como pássaros

que voam sobre

a solitária manhã

fria de inferno.

Ainda lhe vejo

sobre a areia fina

da praia, diante

de um horizonte

distinto sobre o

mar.

Você sempre

estará aqui.

Como as flores

que ainda

florescem em

tua saudade.