UM RAMALHETE DE FLOR

Como é grande o meu amor

um ramalhete de flor

com a música do Roberto

de saudades quase morto

quando tu desceres no aeroporto

eu quero estar por perto

quase morto de saudade

retornar à felicidade

fostes ali pra já voltar

meu ap tá te esperando

a dona dele está voltando

de novo quero te amar

como sempre te amei

dormindo sempre sonhei

a solidão não tá com nada

nossos passarinhos voaram

até as flores murcharam

e apagou-se a luna bela enluarada!

escrito as 16:22 hrs., de 10/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2021
Código do texto: T7275820
Classificação de conteúdo: seguro