AMAR É...
AMAR É...
Amar é
Sintonia elevada
De elevados sonhos,
Miragens!
Amar é
A essência de todo
Ser vivo, que vive,
Que sente!
Amar é
De natureza própria,
Indelével que nos
Ensina que a vida a
Ser vivida é,
Naturalmente, simples
Recheada de carinhos!
Amar é
Amor, não importa,
Cor, credo, ou raça!
Amar é
Um divino ser em
Construção que se
Conhece se eleva
As sagradas energias
A sentires próprios,
Meus, seus, nossos!
Imara Ione Vieira
02/06/2021
Dia dos Namorados