Para alguém

Da minha vida você é:

A loucura mais louca,

O passado mais presente

A paixão mais solta

O inverno mais quente.

O calor mais frio

O sentimento mais envolvente.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 10/06/2021
Código do texto: T7275769
Classificação de conteúdo: seguro