SELECIONANDO A SEMENTE

Aqui é uma atrás da outra

poemas de conta gota

não importa a quantidade

tem que ser sempre

seguindo em frente

preservando a qualidade

selecionando a semente

pra plantar ao sol nascente

e ter um planeta em flor

carregadinho de frutas

pra contemplar as lutas

dando vida, paz e amor

dia de chuva tem pipoca

e uma música que toca

o coração da bem amada

que agora dorme na cama

de noite a gente se ama

em cima de colcha estampada!

escrito as 14:38 hrs., de 10/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2021
Código do texto: T7275747
Classificação de conteúdo: seguro