Certas vezes...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Certas vezes eu nem sei
Se foi você que eu sempre amei
E se queria esse amor, essa dor.
Depois de tudo que aconteceu,
Você me diz que nosso amor não valeu.
E que tudo o que sonhamos,
Tudo o que nós idealizamos,
Hoje são só recordações....
Onde está aquele carinho?
Por que não vamos pelo mesmo caminho?
Se sempre estivemos em sintonia,
Como pode ser agora, essa melancolia.
 
Certas vezes eu nem quero,
Aceitar que ainda te espero.
E entender o porque me desespero
Mas essa incerteza que tenho em mim
Ainda me faz te querer tanto assim,
E você diz que isto certamente é o fim.
Tenho tanta certeza de que depois
Você vai sentir falta de nós dois
Mas vai dizer que isso fica para depois.
Onde foi que nós erramos?
Por que foi que nós deixamos
Esse amor tão cheio de paixão,
Dizer não ao nosso próprio coração?

Certas vezes eu não posso
Deixar que essa dor me incomode
Se nem tenho você tão somente
Em minha vida, aqui, novamente.
Deixei de ser sua menina querida
E de participar em tudo na sua vida.
Você me faz chorar antes de dormir
Quando sei que nunca é hora de você vir
E quanto mais eu desejo você aqui
Mais você se afasta de mim tanto assim.
Quando será que você vai voltar?
E essa minha dor vai finalmente acabar...
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/11/2007
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T727571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.