TOLOS SONHOS

Trago todos sonhos

que na vida eu sonhei.

Não tão feliz desisti

frustrado vezes chorei

Cartas escritas enviei

quantas dela respondeu.

Mas, sem nenhum amor

sim, ele não era meu.

Sonhos as vezes

muito nos enganam.

Tolo quem nele confia

porque nunca amam.

Amor arde, uma pedra,

caminhos trilham destinos.

Paixões, infantis geram

sentimentos de meninos.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2021
Código do texto: T7275661
Classificação de conteúdo: seguro