Ah, se você soubesse...
Estarei a sua espera...
A espera de suas palavras de carinho, do seu beijo quente que me faz sonhar,
De seu abraço envolvente, do seu amor...
A espera de você.
Quero um beijo seu, o toque de sua boca, o doce de sua saliva...
Se você soubesse como quero esse beijo...
Viria correndo matar esse desejo
que em mim insiste em ficar e tua boca beijar.