CHAZINHO DE AVELÃ

Distinta plateia

não tenho ideia

do que vai sair aqui

me proponho a digitar

na distinta lei do rimar

envio pra você aí

que aceite o prazer de ler

enquanto estou a sorver

meu chazinho de avelã

ao flutuar da canoa

viver a vida é coisa boa

quando se tem uma manhã

com a chuva que não para

e eu tenho uma joia rara

no meu barraco na favela

seus beijos sabor cereja

quando mais ela me beija

a vida fica mais bela!

escrito as 10:55 hrs., de 10/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2021
Código do texto: T7275589
Classificação de conteúdo: seguro