*Aroma de amor
*Aroma de Amor
Dizem que o amor esta no ar...
Não sei bem, se é verdade.
Nada posso confirmar!
Sei que, o amor, está em mim.
Em meus suspiros.
No castiço ar, que respiro!
Percebo na essência o amor.
No singelo desabrochar;
d'um botão da rosa flor!
Vivo, sobrevivo um amor etéreo.
Eu & Ela...
Perpetuando ao tempo, ao túmulo.
Ela & Eu!
Pressinto amor;
Na letra d'uma doce canção.
Sinto o amor...
No verter.
Do coração!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***