Cuida de mim
Cuida de mim
Cuida de mim
Meu amor cuida de mim
Cuida de mim
Cuida de mim
Como se eu fosse teu jardim
E cada hora que passar
É o relógio marca
O pulsar do meu coração e do meu amor
Conte comigo minha vida
Para cuidar do seu jardim de amor
Cuida de mim que eu cuido de você
#JorgeGuima – 10/06/2021 – 10:29