SEGUIR O PLANO

Tem saudade que não passa

Tem desejo que não cessa

Não me peça que eu te esqueça,

não me peça

Minha vida é tua rua,

quando passo, lembro logo de você

Não torture, não me faça mais sofrer

Chega logo me beijando

Se teus lábios tocam os meus, é Big Bang

Se eu te puxo pela nuca, é furacão

Se tu'alma toca a minha, ah, meu amor

Me alimenta, explode meu coração

Tempo segue carregando a vida embora

E eu seguindo vida afora, procurando te encontrar

Me adentrando por caminhos tortuosos

Pra viver em linhas retas com você

...seguir o plano!

Valente - BA, 10 de junho de 2021 (09:47).

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 10/06/2021
Código do texto: T7275525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.