[Se liga, não se desliga] (DUETO)


Se conecta
Nada desconecta
Não se “perde” a conexão

[Está sempre “on”
...”Off” ? Nem pensar!
Não há como se desligar!

Ah!
Parece doidice...
Só que não! Não mesmo!

O Amor,
depois que se liga...
Nada, nem a “morte”, desliga...

Amor...
[Chama eterna
Depois de acesa, não se apaga...
Amor... do amado
Amor... amor... amor...
... a entrar n’alma de quem ama
N’alma... do amado (aquele que ama)
Amor... a respirar... a suspirar...
Amor... sentimento

[Brota...
...Enraíza
[Se eterniza

[Se liga, não se desliga

Amor...
Amor... do amante (que também ama)
Amor... amor... amor...
... a penetrar na intimidade... de quem ele ama
Na íntima pessoalidade... de quem ama
Amor... a salivar... a gemer...
Amor... gozo

[Amor pleno
Perene plenitude
Amor!... Amor...!... Amor!...
Oh! Qual a melhor posição... de quem se ama?
E qual a melhor posição... do amado?
(E de quem quer ser... amado?)
E qual a melhor posição... do amante?
[Se estar um no outro...
Não há primeiro,
Nem segundo...
Apenas, unos!

[Se liga, não se desliga

Oh! Insisto em saber:
Qual a melhor posição?
Posição!?
Eis a melhor posição... a ser também sua melhor... postura:
A postura e a atitude de quem ama... de verdade
[Da aceitação e entrega sem reservas...
Só almas em plena
Sintonia e comunhão...

[Se liga, não se desliga]

Sim!
Amar em plenitude
Sendo unos, é a melhor postura
Amar é a melhor “posição”
Se dar em comunhão...
Não importa o nome de quem ama: (amante ou “aquele que ama”)
Amar é a “sua real” atitude (postura)...
Ou, n’outro termo: sua vital posição
Do amor vivo a que, portanto, ele é
Contra os que não sabem amar (ou não querem)...
Quem sabe por crer ser o amor “surreal” (não existir)
E por causa de seu tolo credo, fazem contra o amor sua então... oposição
Tolos e tolices à parte
[Se liga, não se desliga
Oposição?
Não tem sentido
...quando se ama
[Se liga, não se desliga
Amemo-nos, então!
Eu Te Amo!




“H” e Juli Lima
















Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)





Felipe Duram - Viva a Vida - (ouça)












***          ***          ***
Imagens-Google