PAPO DE AMOR
Amar alguém é algo fascinante
Quando esse amor é de tal modo intenso
Anunciá-lo quer-se a todo instante
Guardá-lo como se ele é enorme, imenso?
Quando se tem amigo confidente
A gente quer sobre esse amor falar
E numa roda de um bom bate-papo
De quem amamos vamos conversar.
Assim trocando nesse nosso papo
As emoções que se está vivendo
Aumenta mais no peito
uma saudade
Que até parece estar de amor morrendo.
Nessa conversa vai-se descobrindo
O quanto é bom estar apaixonado Sobre esse amor que se está sentindo
É o melhor papo a ser conversado.