Prontamente em mim
Produzo você a cada instante vou te perder. Chego a suspirar em busca de te encontrar. Decido que vulgarmente estou encantado em ti.
Reflexo de mim mesmo, ao te olhar produzo o espelho do meu próprio ser. Sou anjo sem asas. Sou apaziguador da minha alma.
Caminho pelo mar, sem naufragar. Em nevoeiros breves e distantes reflexos do céu. Soturno verso perdido na mente vã. Na mente serena e sem fãs.
Meu caminho está seguro, longe de nós, dentro de todos nós. Amigos da primavera. Sozinho a suspirar. A natureza emana sempre algo a mergulhar.