Piramide
Eu
Queria,
Queria um dia
Saber escrever, e
Te conquistar, seduzir
E se eu fosse esse poeta
Poderia sentir e cantar o amor
Escrever versos para te conquitar
E letras que encantassem seu coração
Então eu construiria uma pirâmide com letras
Que te guardassem de outras vogais e consoantes
Voce seria minha esfinge, minha deusa, meu unico amor