Amor & Desejo ♥️
Fim de tarde -
Entre passagens de cores
Que observo da janela -
Outonal velatura
Teu olhar - sorriso
Faz - me companhia,
Enquanto,
Teus cílios de vento
Aquietam os sinos
E, as flores do campo
Nessa sensação
De encantamento
Amor, Paixão e Desejo
Desenham nossos corações
Sobrepostos
Lembram delicadas,
Mas eternas iluminuras...
¡Te amo y te extraño tanto!