NA BRISA DO VENTO

Meu pensamento voa livre

Para bem distante daqui

Segue na brisa do vento

Que me carrega para ti.

 

Ultrapassa os limites

Da distância e da dor

Da ausência, da saudade

Dos afagos do meu amor.

 

Segue leve, tão solto

Flutuando bem devagar

Vai dançando uma valsa

Só pensando te abraçar

 

Pensamento, não desperta

Até o meu amor encontrar

Tu dás um beijo apaixonado

Para a minha saudade amenizar.

 

(fatima fontenele Lopes)