O melhor presente para dia dos namorados !
Não é uma bolsa de couro,
Nem um algo mais caro que ouro,
Nem um presente importado,
Mas algo de valor inestimado,
Que faz parte da vida do casal,
Nada de sobrenatural,
Mas que é primordial para relação,
Não é fogo de palha da paixão,
Não vende nas lojas popular,
E nas grifes chique nunca ouviu falar,
A garantia do mimo, não está no CÓDIGO DO CONSUMIDOR,mas no verdadeiro amor,
O melhor presente para o dia dos namorados,
É realmente está apaixonado,
E dar como presente uma poesia,
Para celebrar esse dia...
Palavras sinceras são um tesouro,
Eu te amo como nunca amei outro,
Pode até ser frase repetida,
Mas quero sempre repetir nossa alegria,
Meu verso não é perfeito,
Mas o meu amor está aqui no meu peito,
Talvez se eu comprasse um presente,
Você ira abrir a reação seria diferente,
Mas com meus versos você abre o coração,
E afirma mais a nossa paixão.