VOCÊ E AS MINHAS ESTRELAS

Amar?...
Porquê?!  Se isso dói tanto.
E eu somente me engano? (!)
Se teus carinhos são fugidios
E este teu gostar viajante
Mudo de tantos credos
Deixa-me nesta sofridão,
Pedindo por um olhar, por palavras...
Querendo teus momentos
Em meus movimentos.
Transpiro essa vontade de ouvir tua voz
Essa vontade latejante de teu corpo
Tenho fome de tua boca,
De teus lábios roçando-me
A pele,
         Lendo-me
                       Soletrando-me
                                       Despindo-me de toda dúvida...
E tua língua
Feito um açoite
Contando as estrelas
No céu da minha boca,
Enquanto lá fora
É só silêncio,
E você me invade
Com teu amor
                      Mas quando desperto,
                                                Só minhas paredes vazias!..

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T727525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.