sentido

passei tanto tempo me perguntando por que o amor é tão contemplado e desejado,

sempre colocado em um pedestal quase inalcansavel...

ate sentir

sentir que em minha vida havia muito mais que apenas existir

havia amar e ser amado, e o quao magnifico é isso

o quao magnico é o Homem quando ama, o quao capaz é a criatura que abidica

de sua propria vida por outra.a necessidade corrosiva dentro de si de rrasgar a carne,

de beijar, penetrar e possuir completamente, em um so em um .

cnunes
Enviado por cnunes em 09/06/2021
Código do texto: T7275226
Classificação de conteúdo: seguro