A Primeira Vez Que Te Hei Desejado
A primeira vez que te hei desejado;
Mesmo sem eu nunca te ter visto;
Teu rosto a me olhar não era listo;
E nisto sei que tu me tens amado.
A cor de teus cabelos não hei gravado;
Mas vi em teu rosto um secreto sorriso;
E teu corpo que me tirava o siso;
Eu quis com o meu poder tê-lo juntado.
Com tuas pupilas, sei que me buscaste;
Foi então que eu pude ter-te perto;
E te falar eu quis quando te foste.
Apenas hoje hei te descoberto;
E só hoje foi que tu chegaste;
E hoje te irás por quem te goste.