Grande coração!!!

Sinto que vou explodir,não aguento mais meu amor querendo pular para fora do meu peito,minha cabeça sabe distinguir o certo e o errado,mais meu coração não ! Meu coração quer ir mais além,mais minha cabeça não! ah...como eu amo esses olhos que olham profundo nos meus,acalmando meu coração,que responde todas as minhas perguntas, e que faz perguntas que só meu coração pode responder...meu coração pode e quer responder,mais minha cabeça não permite! Meus olhos de cor indefinida de tanto amor brilham o tempo inteiro querendo te ver,a saudade é muita,quero te ver todo dia,te abraçar,sentir que você está comigo,e sentir a força ,a força do meu grande amor por você ...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 17/11/2005
Código do texto: T72752