Talvez seja você...
Talvez seja você...eu não sei.
Mas cada dia com você
É um momento único
Desejo seus carinhos
Sua atenção e quem sabe seu coração!?
Você alegra meus dias
Aquece meu coração
Você me faz sentir
Um turbilhão de emoções...
Quero você comigo agora
Quero hoje, amanhã e depois.
Quero no seu abraço ficar
E pra sempre poder te amar.