Fim de Tudo...Aluga-se !!!

Fim de tudo...Aluga-s

A nossa casa está vazia e fria..

ficaram nossas juras...teu cheiro..

um resto do sabonete...teu shampoo

parecem te esperar...tudo é resto..até

setimentos..

Teu perfume estava lá...quantas lembranças...

A tua toalha ainda pendurada...beijei teu ultimo banho..

Vontade de guardar tudo...fios de cabelos que tanto acariciei...quantas pistas do nosso viver...do nosso amor..

Olho pela a janela ...a vizinha passeia com sua cachorrinha...balança a cabeça ...Num gesto de pesar...

as crianças alegres como sempre...correm

gritam ...risos..um xingar inocente...

cenas tão repetidas ...agora só eu na janela da sala ...vazia..silenciosa...

Que saudades de momentos simples...

Que pena!..murnurou alguém...ele está só..que pena!

O porteiro trás correspondencia...duas são dela...me senti estranho...

nada falamos...seu rosto passou-me pesar...

Que falta daquele rotina...qual uma engranagem...acabou !

desci...quantas vêzes fiz isso...olhei pra cima

imaginei..seu sorriso..e o beijo mandado...

acabou...mais uma lágrima...

Como vou viver...aquele sol que ela tanto gostava..ali com seus raios generosos...

ofuscou os olhos molhados ...

Dei a ultima olhada...a placa pendurada

escrito..Aluga-se...suspirei..murmurei..

acabou td..Que pena!!!

(autor..Birama...09/06/2020)

Birama
Enviado por Birama em 09/06/2021
Código do texto: T7275134
Classificação de conteúdo: seguro