NOSSO AMOR
Nosso amor tem essência.
O amor puro.
O carinho, dedicação, compreensão.
Nosso amor, se tornou uma grande lição.
Não acreditava existir um amor assim.
Mas depois que te conheci.
Tudo mudou
Com o teu amor.
Minha vida seguiu, outro sentido.
Me fez ver luz, aonde só via escuridão.
Me fez ver beleza, nas pequenas coisas.
O amor quando é verdadeiro transforma.
Eu te amo eternamente.
Meu grande amor.