Feiticeira
Visão turva
Caminho sem curva
Banhado pela chuva
Imagem sua, luz da lua
Paisagem antes crua
Enche-se de ternura
Perfume de feitiçaria
Não só me roubaria
Também me faria
Somente seu, eu diria
Por que me calaria?
Diante de ti, pensaria
Tua presença, admiraria
Teus encantos, minha calmaria
Feitiço, em mim lançou
Meus sentidos, acorrentou
Minha razão, amordaçou
Minha atenção, você capturou
Meu ser, você encantou
Não tente desfazer
Este belo fazer
Minha bela, tente ver
Ao menos compreender
Este pequeno ser
Cada palavra que digo, cheia de valor
Toda expressão, sem um pingo à menos
De amor