AME E ENCONTRE A FELICIDADE!

Escolha amar sempre, em qualquer circunstâncias da vida, para sermos o que desejamos ser.

Coisas pequenas desejamos, coisas pequenas vamos ter.

Se pensarmos grandes, grandes vamos ser.

Se amamos muito, muito amados vamos ser, para sermos eternos apaixonados, o amor entender.

Se o amor queres ter, encontre possibilidades, para algo oferecer.

Pra não oferecer ao outro, o que precisamos ter, se damos felicidade, felizes vamos ser.

Amor é estado do ser, lado que vibra, que não está fora, está bem dentro de nós, simbolizando o amor..

A felicidade Inunda a alma, que não se perde nem se deixa, é nossa realidade, a forma física de viver.

Que sente uma outra vida, dentro de outro ser.

O ser humano, outra criatura, que sente a presença da vida, da vida que vivencia o viver..

Vida é unidade que reproduz o Amor.

Amor de Deus, que une duas pessoas, que vislumbra além de aparência física, vida o Ser.

SSA, 09/06/2021.laumenezes