POR MIM NÃO SERIA O FIM

Por mim não seria o fim

Mas não posso amar por nós dois

Se o laço que nos unia rebentou,

Foi fraco o seu amor por mim

O canto do amor desencantou

E o choro da tristeza tenta me parar

Mas uma vida de amor

Que eu quero viver não posso deixar pra depois!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/06/2021
Código do texto: T7275052
Classificação de conteúdo: seguro