Renascer e viver...
Eu nunca acreditei que eu voltaria
A olhar teus olhos de novo um dia...
Eu não acreditei, mas aconteceu...
E foi importante esse tempo distante,
Você encontrou o que entre nós se perdeu...
Descobriu que eu para você sou importante...
E mais que isso, descobriu que eu sempre lhe quis,
Que sempre meu sonho foi fazê-la feliz...
E agora que eu acredito que não é um sonho,
Acredito que você me quer de verdade por amor,
Tomo de inspiração e versos estes componho
Poemas que não falam mais de lágrimas e dor...
Falam de alegria, carinho, compreensão...
Traduzem o brilho do teu olhar de encanto...
E nas páginas em branco o meu coração
Dita palavras que escritas trazem o santo...
O amor santo... O amor que tanto sonhei...
E acreditei que havia pra sempre perdido...
Que bom que desta vez eu me enganei,
Que bom que ser feliz é agora permitido...
Tem horas que eu acordo e não acredito,
Mas olho dentro da minha alma e não evito...
Você é a mais bela que meu coração conheceu...
A única que me fez voltar atrás e crer
Que não importa o que no passado aconteceu...
O que importa é deixar o amor renascer e viver...