ABORDO DO TREM DA HISTÓRIA

A bordo do trem da história

carrego minha mala de glória

por um dia ter desembarcado

neste planeta em flor

que é onde mora o amor

que por Deus foi semeado

num dia de primavera

exatamente naquela era

ele criou Adão e Eva

os pais da humanidade

com o vento da liberdade

é o destino que me leva

me chamam de Ermitão

moro no lar da solidão

cercado de um jardim de flor

agora já no outono

quero sair desse abandono

a procura do meu amor!

escrito as 15:03 hrs., de 09/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2021
Código do texto: T7275031
Classificação de conteúdo: seguro