Espero que você encontre alguém que te faça feliz
Acho que estou com medo de abrir os meus olhos
E te ver...
E ver tudo o que te fiz!
Acho que não tem mas perdão e nem deveria ter.
Eu estou imóvel como uma pedra!
Fiz tudo o que poderia fazer
E tudo o que fiz foi para te perder!
Nesses momentos desejamos o fim
Mas querer o meu próprio fim e ser mais egoísta!
Porque as marcas perpetuarão na sua vida!
O que posso fazer e te deixar
Te deixar talvez seja a única coisa que sempre temi...
Mas agora vejo
que eu já te perdi
a muito
tempo!