TUM TUM TUM
Pulsante como as batidas em meu peito
é por você essa minha paixão...
fazendo tum tum tum nessa música de amor
dentro do meu coração.
Cada batida representa um sorriso
da mais plena felicidade...
o mais puro regojizo de um amor de verdade.
Todo o meu corpo dança harmoniosamente
essa mais bela melodia...
quando soa ardorosamente o tum tum tum dentro do meu peito
com o sentimento de amor, e alegria.
O mais interessante é que isso não foi ensanhado...
muito menos por um maestro , orquestrado.
tocando perfeito de dentro do meu peito
a mais linda sinfonia de amor , em um homem apaixonado.
15/04/21.
H.S.SILVA