NOSSAS CÉLULAS
Minhas células
Agora misturadas às tuas
Fizeram de nós um novo ser
Um ser que eternizamos
E fazemos isto por amor
Não importa quem somos
Não importa o nome que temos
É uma fusão por amor
E lá fora sopra o vento
Que arranca nossas células
Que acabarão se misturando a outros seres
Transformando quem somos
E somos assim:
Sempre damos um pedaço de nós a quem vem
E levamos em nós um pedaço
Daqueles que se vão...
_____________________________
07.06.21