***O PRESENTE***
Mais um lindo dia divinamente desponta no horizonte...
Um sagrado presente a todos nós concedido...
E que ele venha cheio de luz, paz, saúde, sabedoria....
E que saibamos recebê-lo com muito amor, força,
coragem, humildade e a necessária resiliência.
Todo fim de ciclo é uma nova oportunidade,
um novo recomeço, agradeço ao Pai Celestial
por tudo que tem feito por mim e pela humanidade,
por todas as provações que ele tem estado comigo,
e me possibilitando o crescimento espiritual,
Fazendo-me prosseguir na batalha diária...E a cada
momento certificando-me, de que não estou só...
Este, tem sido um ano muito difícil e triste...
Como diz a música: " ... Tenho sangrado demais,
tenho chorado pra cachorro, ano passado eu morri,
mas esse ano eu não morro..."
As lágrimas secam, sangue se estanca e toda manhã
renascemos...Mais um dia, ano, mais uma oportunidade,
E consequentemente mais um renascer de fé e esperança.
Estou com muita vontade de viver mais, de ser mais ousada,
Perdoar muito mais, como também ser perdoada...
Ouvir mais para o aprendizado, de falar o que vai no coração,
descrever a alma de forma desnuda e de sentir todas as
emoções contidas e/ou desconhecidas...
Voltar a sentir o delicioso frio na barriga e as pernas trêmulas...
Vontade de crescer sem abandonar a minha essência criança,
de viajar (embora seja muito complicado no momento),
Conhecer o inusitado, ver o que nunca vi, de ser feliz e de amar!
Aproveitando deste mavioso presente que nos é dado e que
antes, talvez, por um relapso, não tinha visualizado
a importância de agradecer e viver intensamente a cada
segundo do dia que Deus nos proporciona...
Obrigada Meu Deus...Por mais este presente...
Sempre Presente!
🎉🌹❤️🎊🍀🕊️🦉
******************************
Agradeço aos nobres colegas pela interação:
Os olhos mais belos que neste momento vejo
Iluminam a página de uma linda poesia,
É a "Poetisa do Amor" cheia de desejo
Escrevendo versos encantadores a cada dia
Edimar Luz
*******************************