UM ETERNO VAGABUNDO

Vou me embora pra Passargas

com minhas passadas largas

a percorrer estradas longas

sempre pelas encostas

com minha mochila nas costas

calçado com minhas congas

e um violão desafinado

e também meio quebrado

é tudo que me pertence

meu amor me mandou embora

o que é que eu faço agora

mas com luta a gente vence

a noite canto pra lua

é claro que durmo na rua

ou mesmo na sargeta

mas com a alma serena

eu crio mais um poema

que vai pro fundo da gaveta!

escrito as 10:17 hrs., de 09/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2021
Código do texto: T7274823
Classificação de conteúdo: seguro