LÁ VEM ELA

Abrindo a tela

e lá vem ela

de saia curta

à cima do joelho

para e se olha no espelho

um sorriso me furta

senta-se ao meu lado

enquanto mexo o teclado

do meu computador

e toda com gosto

ela me beija o rosto

me chamando de meu amor

querida, não amola

mas depois a coisa rola

e tudo vira um poema

o texto acabou-se

meu deus se não fosse

o amor dessa morena!

escrito as 09:24 hrs., de 09/06/021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/06/2021
Código do texto: T7274778
Classificação de conteúdo: seguro