Um novo nó(s)

Não, isso não pode ter acontecido. Fecha a porta ninguém pode entrar. Argh, ela  furiosamente gritava. Baixinho, barganhou com Deus para que Ele o deixasse vivo só mais um pouquinho, seu pedido foi negado. Deprimida chorou, até que um dia finalmente aceitou.

Ela lutou com o luto, e com as estratégias certas o venceu.

O antigo nós era lindo, e teve seu papel, mas a vida precisava seguir. Era hora de fazer o coração parar de chorar, porquê olhos marejados não conseguem enxergar arco-íris.

Com muito esforço, ela conseguiu empacotar as coisas, e guardar as lembranças no coração.

A vida seguiu, não capenga, mas fortíssima.

Foi assim, de olhos e alma enxutos que ela seguiu.

Um arco-íris cruzou o caminho depois de tantas tempestades.

Ali, bem pertinho, um amor vizinho nasceu.

Ele também tinha enfrentado uma avassaladora tempestade, que tirou dele a mulher e a filha que tanto amava.

Por causa disso, jurou nunca mais amar.

Mas na solitude, em um dado momento, seus olhos enxutos também passaram a enxergar o arco-íris.

Assim, devagarinho, colorindo de pouquinho em pouquinho, o amor foi dando seu primeiro sinalzinho.

Um novo nó(s) começava a nascer, e eles começavam a renascer.

O novo nó(s) não era como os "originais", tinha suas peculiaridades, piadas internas, música, cheiro, sabor diferentes. Mas, nem por isso perdia seu encanto, o amor permanece lindo mesmo quando vem depois da mais brutal tempestade.

Era hora de fazer o coração chorar, mas agora de alegria, por tudo o que o novo nó(s) naquele momento lhes trazia.

"Hold up!

Hold on!

Don't be scared

You'll never change what's been and gone

May your smile (may your smile)

Shine on (shine on)

Don't be scared (don't be scared)

Your destiny may keep you warm"(Oasis)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 09/06/2021
Código do texto: T7274713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.