MÃE EM UNÍSSONO
Vejo em suas mãos o passar do tempo.
As quais me carregaram, me incentivaram,
me acalentaram.
Vejo em seus olhos o meu caminho.
O encontro mais sincero de
Afeto, atenção e carinho.
Você é uma imensidão, as vezes
serena, outras vezes não.
A qual tenho um pedacinho seu.
E, que bela sorte, do meu destino
meu caminho encontrou o seu.
Você doou sem pedir nada em troca.
Sua juventude, sua saúde, seu tempo
dedicou e ainda contínua com afinco
toda a sua vida, por nós.
E, nos transformou em um dos seus motivos
pra rir, chorar, preocupar e se orgulhar
nos transformando em seu universo.
Mal sabe você mãe, que a senhora sim,
é uma galáxia inteira.
Compartilho da opinião de que
Deus seria uma mãe, e que ela,
de sua profunda generosidade tenha deixado
Aqui na terra suas filhas.
Como podem, serem várias
e ao mesmo tempo únicas.
Quando crescer quero ser igual a você,
criativa,compreensiva, esclarecida.....
(Não sei se consigo)
Sozinha, você cuidou de todos os seus filhos,
e mesmo nesta luta diária, você continuou e não nos abandonou.
Você me ensinou que conhecimento é tudo,
que dinheiro não molda caráter, que precisamos amparar quem nos pede ajuda,
que precisamos ser pacientes com a vida,
que não existe apenas nosso mundo, mas um vasto mundo....
E não posso esquecer, você me apresentou as palavras, esse mundo que cá estou. Agora acoplei ao meu, tenho tanto ainda a aprender e a senhora tanto a me ensinar e saiba que o espelho nunca se quebrará.
Te amo Dona Edina e Dona Rosa.