Prata
Vislumbro voltado para o poente
O adormecer de mais um dia abençoado
Que umedecem minhas lentes
Efeito da bênção que é te ter ao meu lado
Dias do crescimento de um amor
E da minha condigna admiração
Com você minha vida ganha sabor
E com a felicidade tenho conexão
Para o seu carinho me faltarão dias
Como saldarei esta duplicata?
Endividado com tanta alegria
Serei pessoa eternamente grata
E no simbolismo desta data nupcial,
Mesmo guardando uma certeza:
Ao seu lado toda dia é uma data especial,
Comemoro nossas bodas de prata e sua nobreza.
E aguardo feliz as próximas auroras
Sei que com você serão radiantes
Comemoramos nossas Bodas de Prata agora
Mas uma questão de tempo para as de diamante.