Em Ti Alvoreço e Anoiteço
Os olhos que capturam os meus
A boca que avisa o beijo e abençoa
Antes de se perder nos lábios meus
É a presença do homem que ressoa.
Quando vens e me abraça ardente
É água fluindo na intensa saudade
O destino soletra baixinho diligente
A vida pulsa na nossa eternidade.
Na chuva de flores incessantes
As estações repletas de encanto
Lembra o sabor da água nascente
Do nosso amor doce e romântico.
.
Chuva de vagalumes
Clareia-nos enamorados
Sob a árvore do teu peito assim alvoreço
O chão do nosso amor é consagrado
Luar do desejo, em teus lábios, anoiteço.