POETA
Um poeta apaixonado
Sozinho no seu quarto
Lembrando dos versos
Que fez parte do passado
Tomando seu café
Adoçado de ilusão
Ele sabe que é errado
Mas cansou do gosto amargo
A vida real
É difícil
Ainda mais
Com os dias reprisados
Preso no sistema
Da paixão
Vagando pelas ruas
Que habita o coração
Ele precisa escrever
Transbordar emoção
Alma se expressando
No silêncio da canção
Um poeta apaixonado
Enxergando seu retrato
Foi abandonado
Com as letras no quarto
MAX ROQUE