Olhar penetrante

Me perdi no brilho dos seus olhos

Foi como se eu estivesse

Diante de um anjo em carne e ossos

Mas, que sentimento é esse?

Não sei como te dizer

Mas você dominou meu coração

De uma maneira que ninguém

Nunca vai conseguir

Eu sei que você pode

Não pensar como eu penso

Mas eu sei do que eu sinto

E é algo real e intenso

Te ver só me faz te amar

Cada dia mais e mais

Nem que eu tenha que atravessar

O mar que termina no cais

Pode não ser agora

Mas eu posso esperar

Te fazer feliz e completa

Até lá não vou te deixar

O que devo fazer?

Como posso te dizer?

Meu sentimento está gritando

Minha mente está girando

Você é a luz que me iluminou

O fogo que me aqueceu

O girassol que pra mim virou

E o um fogo eterno acendeu

Venha ser minha flor

Parte do meu jardim

Nenhuma brilha mais ao redor

Pois eu quero você para mim

Quando eu te vi

Seus cabelos atraíram meu coração

Só queria você aqui

Segurando a minha mão

Sei que você já me conhece faz tempo

Mas eu estou com esse sentimento

Que não passa nem por um momento

Eu continuo todos os dias te querendo

Sua personalidade refletindo

A criação divina

Seus olhos de anjo agindo

Mais profundo que uma ravina

Seu olhar penetra no meu mais íntimo

E me faz te amar mais ainda

Meus batimentos passam do contínuo

Pois você é a garota mais linda.

AncienT
Enviado por AncienT em 08/06/2021
Código do texto: T7274477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.