EU E TU, TU E EU...

Quando te cansas

da labuta diária, intensa,

vem como criança

e descansa a cabeça tensa

no meu peito,

quase ronrona,

diz que me ama,

que sou o perfeito

par para a tua dança,

eu, adulto, teu eleito,

me torno também criança,

nem sei mais quem sou, direito...

Entre nuvens voamos,

abraçados,

por um instante estamos

misturados

à tudo que a vida cria,

eu e tu, tu e eu,

amorosa poesia...