Aonde eu for.
Amor, aonde eu for,
Irão juntas as lembranças que você deixou.
O sol já está se pondo e a lua vem chegando,
E com ela vem as estrelas.
O anoitecer me trás você no pensamento.
É a lembrança que vem ao olhar seu retrato.
Esperei você ligar pra mim,
Mas estou vendo o tempo passar e o celular teima em não tocar.
Talvez, seja um dom , ou um carma desejar amar?
Mas, amar é saber deixar partir.
Ouço nossa canção na sala, são passos de uma dança solitária.
É lembrar que em seus braços era o meu lugar.
Já, é madrugada e a lua já vai embora, e o sol vai nascendo mais uma vez.
Sei que aqui falta você, mas sei que só foi uma paixão.
Que partiu e levou meu coração, e com um sorriso de adeus me acenou com a mão.
Agora,novamente me permito me apaixonar e voltar a sorrir e ser feliz.