Mar e Sol
Exata essa equação...
Escrita em encontros.
Essência, elevada expressão.
Entretanto é experimento!
Enquanto “ eu e ele “ ...
Espaço entre estrelas
Estende-se em elo.
...Eternidade...
Metade: mesma medida!
Margem maior ...
Meu melhor mundo.
Mágico milissegundo.
Mergulho máximo!
Mostrando metas, moldando
...Momentos mil...
Seis semanas!
Sempre soube seguir
Seus sonhos sutis
Segredos, sentidos!
Serei sabedoria?
Se sei separar sentimentos?
Simples: sonde sexto sinal...
...Sintonia...sim...