Volte para mim
Não faz tanto tempo
que voce se foi.
Fiquei tão sozinho
remoendo em dor.
Devia ter pedido
para você ficar,
mais uma chance
para o nosso amor vingar.
O amor não se sustenta
só no sentimento,
precisa de cumplicidade
no pensamento.
Ele é como aquela estrela
que faz você pensar,
que combustível queima
para poder brilhar?
Então me desespero
ao pensar que agora,
estou sozinho nesse mundo
sem a luz do seu olhar.